Über WEPU
UNSER FAMILIENUNTERNEHMEN
Im Jahr 1927 ist bei uns im münsterländischen Ascheberg das erste WEPU-Brot gebacken worden.
Seither sind mehr als neun Jahrzehnte vergangen. Geblieben ist unsere Struktur als überschaubares, solides
Familienunternehmen - obwohl „unsere WEPU-Familie“ mittlerweile etwa 90 Mitarbeiter umfasst! Hier arbeiten alle Hand in Hand, um urgesundes Roggenvollkorn zu herzhaften, gehaltvollen Brotspezialitäten zu verwandeln.
Seither sind mehr als neun Jahrzehnte vergangen. Geblieben ist unsere Struktur als überschaubares, solides
Familienunternehmen - obwohl „unsere WEPU-Familie“ mittlerweile etwa 90 Mitarbeiter umfasst! Hier arbeiten alle Hand in Hand, um urgesundes Roggenvollkorn zu herzhaften, gehaltvollen Brotspezialitäten zu verwandeln.
Kleine WEPU-Historie in Bildern:
![Brot Verladung per Hand Historisches Foto: der 60er Jahre Be- und Entladevorgang von Fahrzeugen](https://www.wepu-brot.de/obj/2_bilder/ueber_wepu_1.jpg)
Hier wird unser Brot noch per Hand verladen
![Backstube in den 70er Jahren Historisches Foto: die Backstube in den 70er Jahren](https://www.wepu-brot.de/obj/2_bilder/ueber_wepu_2.jpg)
Unsere Backstube in den 70ern
![WEPU-Brot auf dem Mount Everest Historisches Foto: 1969 WEPU-Brot auf dem Mount Everest](https://www.wepu-brot.de/obj/2_bilder/wepu_mount_everst.jpg)