Aufgeschnittenes Roggenvollkornbrot
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JEDE BROTSORTE UNVERWECHSELBAR

Wir haben rund 40 Brotsorten, die sich durch Kunden-Eigenmarken zu etwa zweihundert unterschiedlichen Artikeln summieren. WEPU bietet Ihnen die volle Auswahl bei Vollkorn-Brotspezialitäten. 


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Vollkornbrote

Westfälische Spezialität

WESTFÄLISCHER PUMPERNICKEL

Westfälischer Pumpernickel
Brot-Delikatesse mit feinem süßlichen Geschmack, der durch die lange, schonende
Backzeit von bis zu 20 Stunden entsteht.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Westfälische Spezialität

WESTFÄLISCHER PUMPERNICKEL

Westfälischer Pumpernickel
Brot-Delikatesse mit feinem süßlichen Geschmack, der durch die lange, schonende
Backzeit von bis zu 20 Stunden entsteht.
250 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Vollkornbrot

VOLLKORNBROT

Roggenvollkornbrot aus frisch vermahlenem Getreide
Aus vollem Korn in der eigenen Mühle frisch gemahlen. Reich an wichtigen Ballaststoffen.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Vollkornbrot

SAFTIGES KORN

Dunkles Roggenvollkornbrot
Reich an wichtigen Ballaststoffen mit einem hohen Anteil an Roggenvollkornschrot.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Vollkornbrot

SONNEN­BLUMEN­KERNBROT

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Aus vollem Korn in der eigenen Mühle frisch gemahlen. Mit Roggenvollkornschrot.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Vollkornbrot

DREIKORNBROT

Vollkornbrot mit Roggen, Hafer und Gerste
Drei Getreidesorten in einem Brot: Roggen, Hafer und Gerste. Reich an wichtigen Ballaststoffen.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Vollkornbrot

FITNESSBROT

Vollkornbrot mit 44 % Roggenvollkornerzeugnissen, 12 % Hafer und 1 % Weizenkeimen
„Körner“ für ihre Fitness. Genau die richtige Wahl nach einem anstrengenden Fitnessprogramm.
500 g ℮
MHD 12 Monate
Vegan
Unsere Produkte

Packung Biofit-Sonnenblumenbrot
SO
VIELSEITIG,
SO LECKER

Vollkornbrotscheiben unterschiedlich angerichtet

Liegt uns am Herzen


VOLLWERTIG BACKEN, NACHHALTIG HANDELN



Exzellente Qualität und unsere Verpflichtung als „der Vollkornbäcker“ ausschließlich urgesundes Roggenvollkorn zu herzhaften, gehaltvollen Brotspezialitäten mit unverwechselbarem Geschmack zu verarbeiten ist uns wichtig! Damit sich daran nichts ändert, bleiben wir unseren Ansprüchen treu: Ausschließlich auf erlesene Rohstoffe zurückzugreifen, sie möglichst schonend zu verarbeiten, auf genetisch veränderte Organismen konsequent zu verzichten und unsere Produktion so umweltverträglich wie möglich auszurichten.

Kontakt



WEPU-Brot GmbH
Breil 1
59387 Ascheberg
Tel.: +49 (0) 2593 / 9591 - 0
Fax.: +49 (0) 2593 / 9591 - 50
E-Mail:
info@wepu-brot.de

 

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