Über WEPU


UNSER FAMILIEN­UNTER­NEHMEN

Im Jahr 1927 ist bei uns im münsterländischen Ascheberg das erste WEPU-Brot gebacken worden. 
Seither sind mehr als neun Jahrzehnte vergangen. Geblieben ist unsere Struktur als überschaubares, solides 
Familienunternehmen - obwohl „unsere WEPU-Familie“ mittlerweile etwa 90 Mitarbeiter umfasst! Hier arbeiten alle Hand in Hand, um urgesundes Roggenvollkorn zu herzhaften, gehaltvollen Brotspezialitäten zu verwandeln.

Kleine WEPU-Historie in Bildern:


Damals

Hier wird unser Brot noch per Hand verladen


Damals

Unsere Backstube in den 70ern


Damals

WEPU Brot auf dem Mount Everest 1969


Heute

Unser Firmengelände aus der Luft


Heute

Ein Blick in die moderne Backstube


Heute

Gesunde Produkte in moderner Verpackung

BEWÄHRTES BEWAHREN UND
DENNOCH STÄNDIG MIT DER ZEIT GEHEN!


Diese Maxime gehört für uns immer dazu! Schon 1927 haben wir mit Leidenschaft 
und Sorgfalt unverfälschte Brot- und Backwaren hergestellt. Und auch heute
setzen wir auf traditionelles Bäckerhandwerk, das wir mit innovativen Technologien 
ergänzen. So können wir auch in Zukunft hochwertige, moderne Produkte
aus besten Zutaten produzieren.

Unsere Werte:


Wertschätzung für Mensch, Natur und Produkt, Transparenz, Verlässlichkeit, vertrauensvolles und verantwortungsbewusstes Handeln sowie ein offener, persönlicher Umgang mit Mitarbeitern, Partnern und Kunden: Diese Werte und Prinzipien sind die Eckpfeiler unserer Unternehmensphilosophie.


Kontakt



WEPU-Brot GmbH
Breil 1
59387 Ascheberg
Tel.: +49 (0) 2593 / 9591 - 0
Fax.: +49 (0) 2593 / 9591 - 50
E-Mail:
info@wepu-brot.de